中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->讲文明树新风

党建引领 新风惠民

来源:岳阳文明网 编辑:万玲 字数:424

  9月12日下午,经开区工委书记文春方主持召开全区基层党建和“治陋习、树新风”工作调度会,听取上阶段相关工作情况汇报,部署安排下阶段工作。他要求进一步提高思想认识,明确工作目标,以党建引领、以新风惠民。

  今年来,经开区工委、管委会对基层党建和“治陋习、树新风”工作高度重视,多次研究,多次听取汇报;具体分管领导多次深入基层一线督察协调;各部门单位密切配合,协调推进,推动工作有序开展,成效明显。

  文春方要求,要提高认识,充分认识到两项工作是书记抓、抓书记的工作,是惠民利民的工作,全区上下要进一步提升思想认识,充分认识到两项工作的重要性,明确工作举措,形成工作新常态;要抓实两项工作,进一步明确工作目标、任务、要求和时间节点,老老实实、扎扎实实、按规定动作将两项工作抓牢抓实;要创新工作方法,简化工作流程,提高工作效率;要有成效,确保基层党建工作继续保持全市综合评比第一,“讲文明、树新风”工作实现争先创优工作目标。(岳阳日报 张冰明)

http://seo.vxiaotou.com