中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明播报

岳阳法院系统举办第二届“天平杯”篮球赛

来源:岳阳文明网 编辑:万玲 字数:485

比赛开幕式现场  图片来源:岳阳市中级人民法院

中院全体院领导、基层法院院长出席开幕式  图片来源:岳阳市中级人民法院

  近日,岳阳市体育中心内战鼓擂擂,助威声热烈,喝彩声不断。岳阳法院系统第二届“天平杯”篮球比赛在此开幕,来自全市法院的170多名干警组成了11支代表队参赛。 

  开幕式上,各法院的球队成员以饱满的精神、昂扬的斗志,整齐列队依次进场。岳阳中院全体在家院领导、全市基层法院院长均出席了开幕式。岳阳中院党组成员、副院长田光辉在致辞中表示,此次“天平杯”篮球比赛,既是对法院干警身体素质和精神面貌的一次检阅,也是对全体运动员、教练员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是一次展示各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的盛会。

  开幕式后,岳阳中院代表队与华容县法院代表队以一场紧张、精彩的对决拉开了赛程。

  据悉,此次篮球比赛由岳阳中院机关党委、工会组织、法官协会、团委联合组织。11支球队按照小组循环、交叉淘汰赛和决赛进行比赛,除常规的篮球比赛外,中场还设置了女运动员的定点投篮项目。(岳阳市中级人民法院 李艳)

http://seo.vxiaotou.com