中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->我们的节日->春节

岳阳市春节“文化菜单”新鲜出炉

来源:岳阳文明网 编辑:蔡丽 字数:590

  眼下,鸡年春节已经进入倒计时,节日里除了走亲访友,亲,你想参加一些趣味活动吗?近日,岳阳市春节“文化菜单”新鲜出炉,多场以“我们的中国梦 湖湘文化进万家”为主题的春节文化活动,将陆续在岳阳市街道、社区和乡镇、村组全面开花,为市民送上欢乐祥和的文化盛宴。

  “我们的中国梦”文化进万家活动是由中宣部、文化部、国家新闻出版广电总局、中国文联在全国组织开展的一项重点文化惠民活动,在我省的主题是“我们的中国梦 湖湘文化进万家”。该活动以宣传中国梦为主题,以精准对接群众文化服务为根本,通过层层组织发动,组织各级文艺工作者深入村镇、社区、厂矿、学校、军营等基层单位,在元旦、春节期间为普通百姓送去丰富多彩的精神文化食粮。

  “我们的中国梦 湖湘文化进万家”活动自2013年在岳阳市开始以来,已为全市广大群众送去了一大批体现社会主义核心价值观要求、中华优秀传统文化内涵、弘扬中国精神、凝聚中国力量的文艺活动和优秀作品,成为一项深受广大群众喜爱的、为民惠民乐民的民生工程。

  中共岳阳市委宣传部

  岳阳市文化广电新闻出版局

  2017年1月19日

 

附:岳阳市2017年春节期间“我们的中国梦 湖湘文化进万家”重点活动安排 

                  城区主要活动安排: 

 

                  各县市区主要活动安排: 

 

http://seo.vxiaotou.com