首页->领导活动

市委召开常委会议

来源:岳阳文明网 编辑:蔡丽君 字数:545

    市委书记卿渐伟主持召开中共岳阳市委第六届第81次常委会议,审议市委经济工作会议报告,研究审定市政协2015年协商计划,研究审定《关于加快建设旅游强市的意见》等。市委副书记、市长盛荣华,市领导李志坚、李湘岳、赖社光、陈奇达、康代四、徐新启、樊进军、陈四海、王瑰曙、张作坤、向伟雄等参加。
    会议指出,要全面贯彻落实中共十八届三中全会决定和习近平总书记讲话精神,推进我市协商民主广泛多层制度化发展。市委要加强对协商民主工作的领导,市政府和市直有关部门要大力支持协商民主工作,将协商计划纳入议事日程,主动安排并参与政协协商活动。市政协要精心组织、认真落实协商计划各项工作。对重大和专题协商有价值的意见建议,各承办单位要认真落实协商成果。
    会议强调,要坚持“政府引导、市场主导、企业主体”原则,加快转变发展方式,强化旅游规划引领,突出地方特色,加快旅游基础设施建设,积极推动产业融合和旅游消费,加强旅游宣传推介,依法治理,提高服务水平,把旅游业打造成我市重要的战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业,把岳阳打造成令人流连忘返的国内外知名旅游目的地。
    会议还研究了其他事项。
    会后,市委中心组集中收看了《作风建设永远在路上》专题片。(记者 刘敏文)

http://www.vxiaotou.com