首页->领导活动

岳阳市七届人大常委会召开第十五次会议

来源:岳阳文明网 编辑:蔡丽君 字数:324

    12月29日上午,市七届人大常委会召开第十五次会议,市人大常委会主任李湘岳,副主任陈国荣、余炳锐、包忠清、刘美树、许伟奇、陈志莲、彭先政,秘书长谢卫东出席会议,市委常委、组织部长、统战部长王瑰曙,市政府副市长熊炜,市中级人民法院院长彭世理,市人民检察院检察长罗青及相关部门负责人列席会议。
    会议学习了《中华人民共和国预算法》;初审了市人大常委会工作报告;市七届人大三次会议议程和日程(草案);市七届人大三次会议有关名单(草案);七届人大三次会议代表议案、质询案提出的截止时间(草案);会议听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于市七届人大代表资格审查报告和其他事项。会议还补选省十二届人大代表2名,进行了人事任免。(记者 徐 璐)

http://www.vxiaotou.com