首页->领导活动

盛荣华参加工商联、经济界讨论

来源:岳阳文明网 编辑:蔡丽君 字数:662

    1月12日上午,岳阳市长盛荣华来到工商联、经济界委员讨论的会议室,与委员们一道就如何奋力打造湖南通江达海的新增长极展开讨论。市级领导陈恢清、李可波、刘晓英、罗青,市政府秘书长谈正红和17位相关部门负责人参加讨论。
    讨论在热烈坦诚的气氛中进行。大家一致认为,卿渐伟书记的讲话立意深远,听后倍感振奋。市政协常委会工作报告、提案工作报告指导思想明确,重点突出,实事求是。“统筹编制好绿色化工、北斗卫星、航运物流、电子商务等沿江开发开放产业体系”、“加强乡友的立体联络,构建乡友企业服务平台,营造乡友创业的良好氛围,激发更多乡友回乡投资兴业热情”、“加大生物医药产业扶持力度,扩大对产业的创业引导,助力新增长极建设”……向阳、刘昱兵、李全学、周久良等19位政协委员先后发言,提出意见建议。
    盛荣华认真听取发言,不时就具体问题与委员们进行探讨。他说,大家所提出的意见建议中肯实在,水平很高,对政府工作有着很好的启发和指导作用。2014年全市经济运行稳中有进,进中提质,特别是“一区一港三口岸”成功批复、炼油改扩建项目纳入国家十三五规划、荣获中国最具幸福感城市和最具文化软实力城市荣誉称号等工作可圈可点,岳阳的影响力正不断扩大。这些来之不易的成绩凝聚着全市政协委员的智慧,得益于大家所作出的重要贡献。政协是智囊团和人才库,希望大家进一步发挥优势,在各自的战线和领域,多为新增长极建设献计献策,贡献智慧。盛荣华要求,各级各部门要认真梳理政协委员所提出的意见建议,扎实办理好政协委员提案,做到件件有回复有反馈。

http://www.vxiaotou.com