首页->领导活动

市委召开常委会议

来源:岳阳文明网 编辑:蔡丽君 字数:633

    3月11日上午,市委书记卿渐伟主持召开中共岳阳市委第六届第85次常委会议,研究审定2015年市委工作要点;听取首届岳商大会活动筹备工作有关情况的汇报;听取市地方海事局关于洞庭湖大桥至三江口水域砂石锚地迁移工作情况的汇报等。市委副书记、市长盛荣华,市领导李志坚、赖社光、陈奇达、康代四、徐新启、樊进军、王瑰曙、张作坤、向伟雄等参加。
    会议指出,2015年,市委常委会将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治市、全面从严治党,促进“三量齐升”,推进“四化两型”,努力把岳阳打造为湖南经济新的增长极。
    会议要求,要本着安全办会、节俭办会、高效办会的原则,精心策划,认真组织,科学安排,将2015年首届岳商大会办成一届既简约务实,又有良好招商引资效果的盛会,让更多的寓外乡友了解岳阳、推介岳阳。各级各有关部门要按照组委会部署,统筹安排,密切配合,确保各项工作及时、有序高效推进,确保活动圆满成功。
    会议强调,要按照“分步推进、分工负责、确保安全、确保稳定”的原则,进一步加强协调和宣传工作,加快推进洞庭湖大桥至三江口水域砂石锚地迁移工作,实现洞庭湖大桥至三江口水域全面禁止砂石过驳,迁移目的地锚地作业有序、文明安全,我市砂石外运市场渠道畅通、营运规范。
    会议还研究了其他事项。 (记者 刘敏文)

http://www.vxiaotou.com