首页->领导活动

市七届人大常委会召开第十八次会议

来源:岳阳文明网 编辑:蔡丽君 字数:479

    5月28日,市人大常委会召开第十八次会议,市人大常委会主任李湘岳,副主任陈国荣、余炳锐、包忠清、刘美树、许伟奇、陈志莲、彭先政,秘书长谢卫东出席。市委常委、常务副市长陈奇达,副市长李为等列席。
    会议听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告。审议了市人民政府关于2015年市本级财政专项资金(基金)预算的报告。表决通过了市人民政府关于《中华人民共和国义务教育法》执法检查审议意见落实情况的报告,全市保障房建设与管理、大气污染防治、价格调节基金管理、落实农机补贴政策、农业科技创新与成果转化、中心城区道路交通安全管理、路灯和桥梁维护管理工作评议管理等工作整改情况的报告。
    会议还表决通过了《岳阳市人民代表大会常务委员会工作规则》、《岳阳市人民代表大会常务委员会视察“一府两院”工作规定》、《岳阳市人民代表大会常务委员会执法检查工作规定》、《岳阳市人民代表大会常务委员会关于聘任市人大各专门委员会兼职委员规定》、《岳阳市人民代表大会常务委员会关于加强会议纪律、提高审议质量的规定》以及相关人事事项。(记者 徐 璐)

http://www.vxiaotou.com