中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->诚信在岳阳

诚信经营面对家居建材市场挑战

来源:岳阳文明网 编辑:蔡丽君 字数:367

    11月14日,由岳阳市诚信办、政研会主办,岳阳市家居建材行业协会、岳阳宜木构思家居承办的“诚信经营暨应对市场严峻挑战”报告会举行,市诚信办负责人要求,家居建材行业要战胜严峻的市场挑战,就必须坚持诚信经营,服务至上,把产品当作人品做,把顾客当作亲人待,把诚信贯穿经营的全过程。
    近年来,受房地产经营状况的影响,家居建材市场面临严峻挑战,市家居建材行业协会组织全市生产厂家、营销商场及经营户坚持诚信经营,赢得了消费者的信赖,保持了市场稳定。据了解,九盛家居土桥店家具销售量比去年同期上升了28.5%。“只有诚信经营,才能应对市场的严峻挑战,走出低谷。”市家居建材行业协会负责人介绍今年来家居生产销售情况,提出了家居建材行业应对市场挑战所釆取的战略与措施。上海资本运营专家就如何应对市场严峻挑战作了专题报告。(陈坚 邹谋勇)

http://www.vxiaotou.com