中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明播报

巴陵石化:各界人士座谈会 凝心聚力画好“同心圆”

来源:岳阳文明网 编辑:万玲 字数:863

巴陵石化召开各界人士学习贯彻党的十九大精神座谈会  图片来源:巴陵石化文明办

离退休老干部谈企业未来发展  图片来源:巴陵石化文明办

社区文体骨干畅谈社区全民健身活动  图片来源:巴陵石化文明办

座谈会现场各界人士畅所欲言  图片来源:巴陵石化文明办

  12月11日,巴陵石化召开城区离退休干部、社区文体骨干、文明创建社区先进个人学习贯彻党的十九大精神座谈会,党的十九大代表、公司总经理李大为到会作党的十九大精神宣讲报告。来自公司各民主党派、无党派人士、归侨、台胞台属、少数民族代表及各直属单位相关负责同志40余人参加了会议。会议由公司党委副书记、纪委书记阳忠主持。

  会上,公司总经理李大为以其参加党的十九大代表大会的亲身经历声情并茂地讲述了大会盛况,详实地解读了党的十九大精神,并对学习贯彻党的十九大精神提出了要求。他指出,要着眼于凝聚力量来学习贯彻党的十九大精神,立足于扭亏脱困来抓落实,大力推进安全聚绿色发展,守住安全红线,要致力于转型升级改革创新,不断提高自主创新能力,营造优势,再接再厉,奋发有为,确保明年实现更大盈利、实现持续盈利、实现存续与上市部分同时盈利。

  今年,巴陵石化广大统战人员在公司统战部的领导下,紧紧围绕公司中心工作,紧密结合公司扭亏脱困实际,深入开展以“同心献良策、同筑巴陵梦”为主题的合理化建议活动,科学建言献策,全年共收集建议近200项,充分体现了广大统战人员的责任担当和智力资源优势,为实现公司整体扭亏为盈做出了贡献。

  座谈会上,各界人士踊跃发言,纷纷畅谈学习党的十九大精神的体会,对今年公司实现扭亏为盈形势务好感到振奋,并就公司的生产经营和发展献计献策。无党派人士、公司炼化工艺首席专家、岳阳市2016年年度唯一的科学技术突出贡献奖获得者梁红文表示,一定以学习贯彻党的十九大精神为动力,扎根一线,刻苦钻研,奋力攻关,加快转型升级步伐,不断提高自主创新能力,营造市场竞争优势,为公司持续盈利,为贡献地方经济,为建设“一极三宜”江湖名城而努力。(巴陵石化文明办)

http://www.vxiaotou.com