中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明播报

2017年湖南省大学生运动会田径比赛在湖南理工学院闭幕

来源:岳阳文明网 编辑:万玲 字数:441

主办单位领导为获奖者颁奖  图片来源:湖南理工学院

获奖学校代表风采  图片来源:湖南理工学院

  近日,经过为期四天的激烈角逐,2017年湖南省大学生运动会田径比赛落下帷幕。湖南省大学生田径比赛仲裁委员刘峰、刘青,技术代表王童,技术官员邓晖、胡晓军,湖南文理学院副校长郭国强,学校副校长刘亦工出席闭幕式并为获奖团体颁奖。闭幕式由本届运动会赛事主管部门负责人范运祥主持。

  在本次比赛中,全体运动员顽强拼搏,展示了当代青年大学生的风采、高超的竞技水平和良好的精神风貌,创造了骄人的成绩。在四天的时间里,674名大学生分为大学组、学院组和高职专科组参加了20个项目的比赛。

  经过激烈角逐,中南大学、湖南师范大学、湖南工业大学获得大学组男女团体总分前三名,湖南文理学院、湖南理工学院和湖南人文科技学院获得学院组男女团体总分前三名,湖南工业职院、长沙民政职院、湖南水电职院获得高职专科组男女团体总分前三名。其中,湖南理工学院夺得学院组男子团体第一名。(湖南理工学院 杨海)

http://www.vxiaotou.com