中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->优秀传统文化

岳阳社区群众文化再谱新篇

来源:岳阳文明网 编辑:蔡丽君 字数:335

  7月10日晚7点,“欢乐潇湘幸福岳阳美丽楼区”大型群众文艺汇演暨第四届社区文化艺术节决赛暨颁奖晚会在南湖广场隆重举行。市委常委、宣传部长徐新启,区领导黄伟雄、钟辉、易兴建等出席并颁奖。

  一曲动听的男声合唱《我把一切献给党》拉开比赛帷幕,精彩的节目为现场数千市民献上一场文化盛宴。少儿舞蹈《西瓜皮》、表演唱《三唱岳阳》、“三胡”独奏《岳阳好山水》、音乐情景剧《志愿大妈》等节目接连登场,把晚会推向新的高潮。据悉,本次进入决赛的27个节目,是从8场初赛、4场复赛200多个节目中精选出来的。经过3个多小时激烈的角逐,当晚共评选出声乐、戏曲、舞蹈和其他类一等奖5名、二等奖9名、三等奖13名,还颁发优秀节目奖25个、组织奖8个、优秀组织奖8个。(区新闻中心李婷)

http://www.vxiaotou.com